首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

市纪委、市农行到通山县慈口乡大竹村联合开展助力乡村振兴服务行活动

来源:咸宁网 时间:2021-07-05 09:43

咸宁网讯 (记者 徐浪 通讯员 刘燕楚) 6月29日,市纪委、市农行到通山县慈口乡大竹村联合开展“学党史、悟思想、办实事”助力乡村振兴服务行系列活动。

会上,市农行工作人员向与会人员宣讲了反电信诈骗和反非法集资相关知识;介绍了农行惠农E贷等信贷产品,并现场向3户农户授信,累计投放惠农资金67万元;农行通山支行还与慈口乡政府签订《整村推进金融服务协议》。

“农村是近年来非法集资、电信诈骗的高发区域,在农行咸宁分行党委的高度重视及周密部署下,我们结合党史学习契机,开展我为群众办实事等系列防非处非宣传活动,既是?;す愦笕嗣竦难骨槐环欠ǚ肿悠?,也是履行我们国有大行为客户服务的担当?!绷跸媸信┬心诳赜敕珊瞎娌糠ㄎ窬硭?。

市农行党委书记吴静民表示,市纪委和市农行在大竹村联合开展“学党史、悟思想、办实事”助力乡村振兴服务行活动,是响应党中央号召、践行“我为群众办实事”的一次有力创新和探索,市农行将以这次活动为契机,围绕乡村振兴战略定位,进一步深耕南鄂大地,依托在“三农”金融市场打造的资金、网点、网络、专业、品牌优势,坚持服务“三农”不动摇,在助力农村发展、扶持农民致富奔小康以及促进城乡发展一体化进程中,持续发挥国有大行应有的主力银行和领军银行作用。

会后,吴静民一行走访慰问了大竹村四组困难党员徐良洋,详细了解老党员的身体、家庭、生活等情况,送上慰问金和慰问品。

吴静民一行还来到大竹村杭瑞高速慈口互通规划点进行现场调研,在听取通山县交通局相关负责人的汇报后,吴静民表示,杭瑞高速慈口互通的建设对有效加快和促进农村经济发展,构建致富大道有着重要的意义,市农行将大力支持,助力杭瑞高速慈口互通点尽快开工建设。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “咸融通”平台上线不到24小时,客户申请到最终贷款发放不到12小时?建行咸宁分行高效融资惠民获企业点赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神