首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

补充维生素C,少不了汤臣倍健维泡爽维生素C!

来源:咸宁日报 时间:2021-08-02 11:52

  维生素C是最早发现的维生素,也是是知名度最高的一种维生素,因此在生活中我们经常听到这个词也不足为奇,但是很多人经?;崴狄钩湮谻,那么为什么要补充维生素C呢?接着往下看,你就会恍然大悟!

  一、为什么要补充维生素C

  1.促进铁的吸收

  铁经人体吸收后被氧化成稳定的三价铁,而维生素C可以还原被氧化的铁,从而帮助人体吸收铁剂。当一个人每日的维生素c摄入量从25毫克增加到75毫克时,人体对铁的吸收率将提高四倍左右。

  2.增强免疫力

  当身体有炎症时白细胞会直接吞噬炎症细胞,维生素C能够增强白细胞的吞噬能力,只要身体里面有足够的维生素C,那么就会增强白细胞的吞噬能力,维生素C也能够通过抗氧化功效促进抗体的形成。

  3.抗衰老

  维生素C也被称为“美丽维生素”,适当的补充维生素C可以抑制代谢废物转化成有色物质,减少面部黑色素的形成,修复肌肤受损伤组织,抵御紫外线的侵害,促进新陈代谢,改善血液循环,增强皮肤的抵抗能力,促进胶原蛋白的产生,皮肤状态看起来更有活力。

  除了这些之外,维生素C还可以促进运动损伤的修复、有益于心脏的健康等等,总之,正确补充维生素C对人体的健康是大有裨益的。

  

  日常维生素C的主要来源是蔬菜和水果,并且蔬菜中西红柿的维生素C含量为最高,其次是苦瓜、菜花、小白菜、空心菜等等,水果中以苹果为首,然后是橙子、香蕉、苹果、猕猴桃等等,但是蔬菜和水果储存的时间越长越容易破坏维生素C,因此最好是趁鲜吃。

  

  但是有时事情工作繁忙,难免会有忽略营养补充的时候,并且有些人也不太喜欢吃这些蔬菜水果,于是很容易就造成了维生素C的匮乏,不利于机体活动的正常进行。因此,在这里建议大家可以试试汤臣倍健维泡爽维生素C,可以帮助大家弥补维生素C的缺失。

  它的维生素C含量充足,每一篇咀嚼片的维生素C含量是400mg,相当于像2个柑橘的维生素C含量,每天三片,即可满足日常所需补充满满的维生素营养。而且这款汤臣倍健维泡爽维生素C开启的新的口感体验,放一片到口中,就会感觉果汁的酸甜炸满整个口腔,满嘴都是百香果的清甜,那一刻,不要太爽了!

  补充维生素C,养好身体,记得备上汤臣倍健维泡爽维生素C哦!


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 在悦点,我们看到高水平的勤奋者是如何成功的

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神