首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

张柏芝颜值终于回归了!穿纯白色纱裙似仙女,长卷发半扎减龄十足

来源:搜狐时尚 时间:2020-04-07 16:18

张柏芝自从生完三胎以后,真的是越来越年轻了,相比几年之前的状态,现在的张柏芝是真正的回归到了颜值巅峰期,40岁的她反而和她18岁时刚刚出道的模样差不多,这种纯天然的美貌基因,真的是让张柏芝美了一辈子。

近照中的张柏芝仿佛还像20岁一样,单说外表,可真的是完全看不出张柏芝已经是三个孩子的妈妈了,照片中的张柏芝还是一头浓密的长卷发,40岁的女人发量依旧相当的浓密,一头黑色长发被张柏芝卷成了卷发,看上去更有少女感,将头发半扎起来,发型看起来就完全不会影响张柏芝的五官了,让她看起来更是精致的像洋娃娃一样。

纯白色的长纱裙款式大方又充满仙女气息,上半身是纯白色的雪纺纱和蕾丝相拼接,两种面料无一例外的都是专属于小女生的面料,上半身是比较宽松的设计,上身之后有遮肉的作用,裙身上就是简单的白色雪纺纱面料,袖口是纯白色的雪纺拼接白色蕾丝,看起来美的没有任何攻击力,很有小女人的味道。

简单的回眸一笑真的是足够吸引人的眼球,这笑容仿佛让人穿越回了20年前,当时的张柏芝正是最美的时候,当然现在的她仿佛也已经回到了那个状态,连衣裙的领口是宫廷领的设计,这种领口的服装上身会显得特别复古也特别甜美,搭配张柏芝的公主风发型,整个人完全不像是仨娃的妈妈。

腰部加了一条浅金色的腰带,做出上半身和下半身的分界线,白色长裙的下半身裙摆相当有公主范儿,白色的超大裙摆上身特别漂亮,和身后清新自然的背景碰撞在一起,让张柏芝更有仙女的感觉了,大裙摆除了纯白色的雪纺面料之间,还有半透明的薄纱,两种面料相拼接,裙摆上的白色刺绣图案让普通的裙子增加了更多的看点,张柏芝安静的站在那里,就已经足够的吸引人的眼球了。

回眸一笑百媚生,这句话大概就是形容张柏芝了,照片中的张柏芝就是如此,笑起来美的仿佛可以融化整个世界,白色连衣裙的背面看起来也没有过多的设计感,在肩部是完全透明的感觉,露出若隐若现的皮肤,让张柏芝看起来更加有一些小性感的味道,下半身的裙摆上有白色的刺绣,视觉效果更加饱满高级。

嫩粉色上身之后让张柏芝更加充满女人味儿,粉色系的颜色上身让张柏芝温柔又美好,这种颜色让张柏芝的气质增加了一些熟女风,张柏芝身穿了一件无袖的超长款礼服裙,整条裙子都是玫瑰金色的刺绣和颜色,立体的玫瑰金色烫金刺绣让简单的裙子变的相当重工,裙子和张柏芝的气质是相当的般配。

粉色礼服的正面看起来是充满中式风格的礼服长裙,然而背面却是完全不一样的感觉,层层叠叠的蛋糕裙充满了西式的风格,同样还是高级的玫瑰金色,蛋糕裙的款式反而显得更加有公主风,和刚刚的熟女气质给人完全不同的感觉,而且身后的裙摆也特别重工,看起来显得很夸张。

日常生活中的张柏芝穿搭就失去了硬照中的那种仙气,反而让她走下神坛,变的普通了不少,照片中的这一套搭配很日常,亮绿色的紧身针织毛衣,亮色系的颜色显得张柏芝皮肤很白,下半身搭配蓝色紧身的破洞牛仔裤,牛仔裤和墨绿色的针织衫搭配在一起刚刚好,头上搭配白色的棒球帽,把张柏芝显得更加减龄了。

文字原创 图片来源于网络



编辑:但堂丹

上一篇: 衬衫+阔腿裤,让你从春天潮潮潮潮到夏天!
下一篇: 什么?听说用鞋套就能get女明星同款红毯造型!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神