首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

身高168CM、体重98斤,却被誉为“亚洲第一美女”,这是为什么?

来源:搜狐网 时间:2021-06-29 16:04

在这个尽善尽美的时代,每一个人的审美、修养、家教等等都不同,想要被所有人认可也成为了一件难事,毕竟每个人喜欢的东西与性格、是一个多年养成的东西,很难再有大的改变。今天我们要说的一位美女,则是被称为“亚洲第一美女”——李成敏!

李成敏究竟有何等的魅力,能够得到众多人的认可?

李成敏出生于1986年,实际年龄已经是一位36岁的女星,如果不看她的人物简介,很多人依旧认为她还是那个20出头的姑娘。

很多人之所以认识她,还是因为一部电影《情圣》,李成敏饰演一个穿着一袭红衣,在停车场的蒸汽风吹之下,显得格外性感、让人有了些许心动的感觉??吹秸獠康缬?,大家才知道原来还有一位这么漂亮的美女,一下子勾走了许多少男人的心。后来经过了解之后发现,李成敏不仅非常有气质,而且业务能力极强。

李成敏其实很早就出道了,凭借其在韩国出演的首部作品《透明人崔长洙》,也正是因为这部剧被众多影迷看到,后来导演发现了她身上独有的魅力与特征,要请她拍摄更多的影视剧与电影,从此逐渐开始了演艺之路。电影《情圣》并不是她的首部作品,只是很多国人是通过这部作品认识她的。

在韩国,李成敏是一个非常性感的女神,也代言了很多东西,一举一动都让许多宅男动容。特别是当李成敏穿上运动装之后,整个人的气质彰显得更加明显,仿佛就像是一个刚刚发育完成的清纯少女。当然,之所以拥有这么好的身材与气质,是与她平日的锻炼分不开的。

虽说,李成敏在外界有很高的名誉,也是一位非常出色的演员,但生活当中却是一个非常低调的人,从来没有任何明星的架子。在工作中无论遇到谁,她都会有礼貌地说声您好。不仅外在条件俱佳,身上还有这么高的气质,而且非常有礼貌。这样性格的她,也更容易与人接触,在事业上也可以走得更加顺畅一些。

不是科班出身的李成敏,可能她知道只有自己更加的努力,才会被别人认可。无论遇到什么的角色与戏份,她都思索了很久、把最好的人物角色给呈现过来。其实,她已经是一位非常合格的演员了,那种刻苦钻研的精神也值得很多小鲜肉去学习。

除了工作上认真、敬业,她的外在条件也是非常美,这种美不同于整容行业发达的韩国那些美女。她的美越看越舒服,看上去也非常的大气,很多人都说看她的表演与节目简直是一种享受。这样的李成敏,你们喜欢么?



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 有种“时尚感”叫王源,衣着简单却完美无瑕,不愧是理想型男神!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神