首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

邱淑贞最美女儿这是整容了?脸突然僵成蜡像

来源:搜狐网 时间:2021-07-13 16:19

大家还记得邱淑贞那个大女儿沈月嘛?

小姑娘今年已经芳龄20啦!

早前被称为“最美星二代”,真的和妈妈邱淑贞如同一个模子刻出来。

可最近俩月,小姐姐频频上时尚杂志,容貌也发生了变化。

有网友感叹:小姐姐给LV拍的这组写真大片,怎么瞬间“美”到不认识了……

整个脸看起来非常精致,几乎挑不出毛病,可怎么就有点“假”。

有人推测沈月是不是整容了,感觉开了眼角?

把硬照放大看,沈月原本有点轻度内眦赘皮的眼角,确实好像消失了。

但今年1月的中国香港版ELLE开年刊,内眦皮似乎还在。

前不久给香奈儿拍的一系列广告片,也能看出来保留着。

再找出2019年她刚出道上《ELLE》的封面,照片上的内眦皮也很明显。

解释这个原因无非三点:要么化妆造型的视觉效果,要么后期修图导致,要么就真是动了刀。

但为啥不想往最后一个原因想呢?因为真的觉得没必要。

因为她真是把妈妈邱淑贞的绝佳五官都已经拿去啦……

并且还综合出了自己的特点,看起来形似妈妈,但实际又是一个漂亮的新面孔。

想做到这点,并不是每个星二代都能如愿。

01

其实大部分亚洲人,多少都会有点内眦赘皮。

讲白点说,就是在内眼角位置,会有一片垂直的皮肤皱襞遮掩着内眦角。

但如果整个脸部五官比较和谐,尤其是眼距宽且鼻梁塌这两种情况,完全没必要做这个操作。

比如刘亦菲的眼睛,从整形专业看并不完美,同样有点轻度内眦皮。

但奈何姐姐五官长的好啊,遗传了妈妈的优良基因,反倒给她增添了几分古典气质。

沈月和刘亦菲一样,也是继承了亲妈的好基因。

人人说她是邱淑贞几个闺女里,无论眼睛、脸型各方面,长的最像妈妈的人。

还在很小的时候,她就有妈妈的影子。

反过来,沈月二妹叫沈日,三妹叫沈晨,就没姐姐那么幸运啦。

虽然长的也不丑,但从照片里看得出,都没沈月对妈妈的基因继承的好。

前不久VOGUE给沈月拍了一组照片,感觉摄影师就在致敬邱淑贞。

女明星里生姐妹花的妈妈,能想到的并不少。

早前最为人熟知的应该是林青霞。

大美人当年嫁给了商人邢李原,生下姐姐邢爱林和妹妹邢言爱。

▲右边两位是林青霞生的两个女儿,左一是丈夫与前妻生的女儿

但除了脸型尤其是下巴部位,长相大都随了爸爸。

小S大女儿许曦文,去年7月硬照出圈,被赞“高级脸”。

和两个妹妹相比,她的眉眼更像妈妈。

尤其是随了小S的脸型。

之前我们也分析过郭碧婷家的三姐妹。

▲左边两位是郭碧婷两个妹妹

相信谁看到都会感叹,哇!这是同一个爸妈生的吗?

黎姿和老公马延强也生了三女儿,你觉得孩子像谁多一点?

有网友分析,黎姿的五官不算很有特征,美也美的中规中矩,所以基因可能不强势。

而老公马廷强呢,虽然不算帅,但憨厚朴实的五官骨相和黎姿站在一起,还是比较突出。

所以基因就会显得强势一点。

照这么说,是不是可以同理解释,李嘉欣儿子为啥不像她反而感觉更像爸爸许晋亨?

02

说到强势基因这个问题,不得不提到凯特·温斯莱特的大女儿米娅。

作为正经星二代,头顶着妈妈巨星光环长大的她,一直很低调。

14岁曾客串过凯特·温斯莱特主演电影《小混乱》,但也没有引起什么注意。

直到去年20岁出道拍戏。

据说米娅的处女作是一部意大利惊悚电影。

从小就跟着妈妈片场耳濡目染的姑娘,独特的眼光一眼相中片子。

而原本有阅读障碍的她,也是花了很多心思去吃透剧本记台词。

但大家并不关注姑娘的演技,却对她的长相来劲了。

米娅是凯特与第一任丈夫——导演吉姆·特瑞阿莱顿结婚时生的娃,说来还有段鲜为人知的往事。

1997年,《泰坦尼克号》以18.36亿票房问鼎影史票房第一,引起全球轰动。

凯特也获得奥斯卡最佳女主角奖提名。

但她却高兴不起来。

因为现实中,她那会儿正经历着失去初恋男友的痛苦。

首映礼当天碰巧遇到男友葬礼,她毫不犹豫的放弃前者选择了后者。

接着因为出名,以丰腴身材著称的她,也遭到各种无良媒体炮轰,被吐槽是最胖的女主角,还有个绰号叫“肥温”。

在这种内外焦灼下,她陆续推掉了很多大制作的影片,最终只选择了一部小成本的电影《北非情人》。

因为电影在摩洛哥拍摄可以远离狗仔队,凯特不仅疗愈了心灵,也遇到了爱情。

她与助理导演吉姆·特瑞阿莱顿一见钟情,很快陷入热恋并闪婚。

凯特当年手上抱着的这个小家伙,就是米娅。

只不过这段婚姻只维持了两年多,就以离婚告终,当时米娅才1岁多。

有人说是离婚原因是女强男弱,男方事业一直没起色自尊心作怪,最终导致不可调和的矛盾。

仔细看米娅的五官,其实差不多把妈妈的基因都COPY过来了。

双眼皮大眼睛,高挺的鼻梁,流畅的唇形和性感的下巴。

但因为脸型遗传了爸爸,结果就变成了另一种样子。

和妈妈瞬间感觉落差挺大。

怎么说呢,虽然不愿相信“强势基因”更容易遗传一说,但发现没?不帅的爸爸和漂亮的妈妈站在一起,真的五官就是要更抢眼突出。

03

大家还记得意大利性感女神莫妮卡·贝鲁奇吗?

如今,她的长女德娃·卡塞尔也已经出道了。

2019年6月,德娃就以模特身份,正式成为意大利时装公司多尔切和加巴纳之香水品牌的形象代言人。

而这个品牌在此之前的形象大使一直是她妈妈。

2020年10月,黛娃首次登上《Elle》法国版封面,宣布进军时尚界。

和米娅不同的是,她几乎完美继承了妈妈的基因。

以至于很多人感慨:地球性感之花终于后继有人!

▲上图:14岁的德娃,下图:年轻时的莫妮卡·莫妮卡

出生于2004年的德娃,今年芳龄17岁,身高接近1米8,已经超过1米73的妈妈。

小时候就生的亭亭玉立。

这里不得不提下德娃的爸爸文森特·卡索。

两人是因为1996年合作《非常公寓》一见钟情。

小莫妮卡·贝鲁奇两岁的文森特·卡索,被誉为“法国国宝级演员”。

同时是法国著名导演、电影制作人,曾获得法国电影奖项最高荣誉的凯撒奖影帝。

最关键是,不仅有才,人还长得贼帅。

五官脸型谈不上完美,但搭配在一起就是有股深邃的魅力。

年轻时乍一看还有点狼叔的影子。

年纪大了连笑容都更迷人。

从照片里看的出,和凯特的前夫吉姆·特瑞阿莱顿真是两个人两个世界。

不是长相,而是心境。你从照片的表情就能看出不同。

而法意混血的德娃,姓名也源自父母的寄愿:Deva出自梵语,是快乐与幸福之意。

04

前几天我们其实做过一期整形话题,有位叫Jessica的仙女留言:

“很感谢妈妈给的每个零件,健康快乐?!?/p>

说实话看到这句话挺感动。母亲十月怀胎,自然希望把最好的都给女儿,包括自己的美丽。

然而岁月且长,成长路上,更多风雨要我们披荆斩棘。

就连大美人贝鲁奇,在女儿去年出道时也忍不住发文祈愿:“从前有个小女孩……时光流逝地如此之快!愿我的宝贝永不受到伤害?!?/p>

所以随着年纪见证,漂亮的脸蛋真的不是最重要的,变得自信、美丽、勇敢才更有用。

爸爸的长相对女儿有相当概率的影响,但不是也有句话:

“30岁以前的容貌是父母给的,30岁以后的容貌是自己给的?!?/p>

在苏菲·玛索的印象中,贝鲁奇是一个极为坦率的人——她自己也曾说过:“吃好,喝好,并经常笑。永远依靠自己,而不是他人?!?/p>

所以,为30岁的美丽,继续努力啦!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 50岁钟丽缇携俩女儿现身机场,又亲又抱变少女,齐秀美腿宛如姐妹

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神