首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市少儿图书馆培训“小小志愿者”

来源:咸宁网 时间:2021-07-28 16:24

咸宁网讯 ?通讯员钟合报道:25日,咸宁市少儿图书馆开展了第七期“小小志愿者”岗前培训,此次培训了37位小小志愿者,由湖北科技学院金伟老师主讲。

讲课开始前,老师带领小朋友们进行自我介绍,以拉近小朋友们之间的友谊,小朋友们都表现得十分积极,争先恐后的上台向大家介绍自己,并且每一位小朋友们都非常自信的表达自己即将成为一名文化自愿者的决心。

经过自我介绍,小朋友们之间建立了友谊和团队精神?!霸谏钪?,大家见过哪些志愿者呢?”随着老师的提问,小朋友们积极的向老师和伙伴们分享自己在生活中见过的志愿者?!霸谖颐堑娜粘I钪兄驹刚呶薮Σ辉?。那么他们为什么会成为志愿者呢?成为志愿者又需要具备哪些条件呢?”老师都一一为小朋友们作出解答。经过此次培训,该馆的志愿者服务团队将会迎来新朋友,小朋友们也会在实践中更深刻地领悟志愿者精神。



编辑:但堂丹

上一篇: 本土作家出版发行散文集
下一篇: 《咸宁革命文物图文展》走进咸宁万达广场

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神