首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 众志成城 坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战 >> 情况通报 >> 正文

咸宁市区高速公路、普通公路交通管制情况通告

来源:咸宁网 时间:2020-02-06 16:40

咸宁市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

通    告

(第 5 号)

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖北省人民政府关于启动突发公共卫生事件Ⅰ级响应的规定》,决定对市区高速公路、普通公路实行交通管制,现将有关事项通告如下:
对京珠高速(G4)咸宁北、咸宁南收费站,蕲嘉高速(S78)向阳湖、张公、双溪收费站,咸通高速(S33)咸宁东、马桥、桂花收费站实行物理隔离封闭管理,禁止车辆通行(应急、救灾、物资车辆除外)。
本通告自2020年1月25日18:00 时起施行,终止时间另行通知。

恳请广大市民理解支持,积极配合!       


 

咸宁市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月25日


编辑:hushaopeng

上一篇: 市中心医院首例确诊患者治愈出院,另有11例疑似患者符合出院条件
下一篇: 严惩!湖北省市场监管局曝光9起疫情防控典型案例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神