首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 众志成城 坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战 >> 最新消息 >> 正文

一统筹 两确?!∪怀? 赤壁奋力夺取双胜利

来源:咸宁网 时间:2020-03-19 08:31

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、特约记者 童金健、通讯员 陈国华报道:17日,记者在赤壁市委经济工作会获悉,该市深入贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神,结合实际,强力推进“一统筹、两确保、三突出”,坚决完成全年目标任务,奋力夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利。

抓一个统筹,就是统筹抓好疫情防控和经济发展,一手抓疫情防控,把疫情防控作为当前的重要工作,继续加强“四类人员”的管控。一手抓经济发展,实行“严格防”和“有序放”相结合,“继续静”与“逐步动”相结合。

实现两个确保。2020年既是全面建成小康社会的大考之年,又是“十三五”规划的收官之年。该市要求各级各部门务必保持清醒头脑,统筹做好各项工作,确保全面完成全年主要目标任务,确保如期完成脱贫攻坚任务。

突出三个导向。该市将突出项目导向,谋划推动一批事关赤壁市“1356”区域和产业发展布局、事关民生福祉的重大项目;突出改革创新导向,牢牢牵住经济体制改革这个“牛鼻子”,把全面深化改革推向深入;突出民生导向,坚持以人民为中心,不断保障和改善民生,真正让群众共享改革发展成果。


编辑:hushaopeng

上一篇: 王远鹤在咸宁高新区调研时要求争做全市复工复产工作排头兵
下一篇: 咸宁在全省第一个实现新冠肺炎患者整市清零!?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
 ?、?凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 ?、?凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 ?、?如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!
彩神